Pesta Demokrasi Pemilihan Caketos dan Cawaketos

Sabtu, 04 Desember 2021 SMPN 8 Pamekasan mengadakan pemilihan ketua dan wakil osis untuk periode tahun 2022.

Ada 3 calon, yaitu paslon nomor 01 adalah Ardi Febrian Hidayatullah & Renata Aira Ramadani. Paslon nomor 02 adalah Diva Tri Rukmala & Daris Arifansyah. Serta paslon nomor 03 adalah Amelya Anggraeny & Fahmi Ariesmansah. Sebelum pencoblosan dimulai, masing-masing paslon menyampaikan visi dan misi di depan seluruh warga sekolah.

Seluruh warga sekolah antusias dalam memilih. Pemilihan pertama dilakukan oleh Kepala SMPN 8 Pamekasan yaitu Bapak Abdul Qadimul Azal, M.Pd.

Pemilihan berlangsung tertib hingga penghitungan suara. Perolehan suara yaitu paslon 01 memperoleh 56 suara. paslon 02 memperoleh 231 suara, paslon 03 memperoleh 200 suara, dan 14 suara merupakan suara tidak sah.

Selamat untuk paslon nomor 02 yang terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua Osis SMPN 8 Pamekasan Periode Tahun 2022. semoga amanah, ya..

dari kiri, Paslon 01, Paslon 02, dan Paslon 03
Sambutan & Arahan dari Kepala SMPN 8 Pamekasan
Orasi Paslon 01 bersama timses